monkeymella (monkeymella) wrote,
monkeymella
monkeymella

Categories:

Легендарная шведская группа АВВА тогда и сейчас



В очередной раз просматривая и прослушивая записи с концертов обожаемой группы, с чьим творчеством знакома с самого детства, захотелось выяснить, как же изменились ее участники за эти годы. С радостью отметила, что все живы и прекрасно выглядят.

* Кстати, название квартета - заглавные буквы исполнителей.

Агнета Осе Фельтског
Красотка с чарующим голосом,(1971 - 1979 гг. в браке с Бьорном Ульвеусом, в котором появились двое детей)


Как и в юности, в свои 69 лет, выглядит естественно, без натянутой кожи на лице и залитых губ






Бьорн Кристиан Ульвеус, (двое детей от брака с Агнетой)


Сейчас Бьорну 74, (в 1981 г. женился во второй раз на Лене Калерсио, работавшей музыкальным журналистом, от которой имеет двух дочерей)







Ёран Брур Бенни Андерссон (двое детей от союза в 60-х, 12 лет отношений с Анни-Фрид Лингстад, из них 3 года — в официальном браке)


Бенни Андерсону 72 года (с 1981 г. женат на шведской телеведущей Моне Норклит. В этом браке родился сын, ныне музыкант, создатель группы Ella Rouge).







Анни-Фрид Люнгстад (в первый брак вступила в 17 лет с продавцом и музыкантом Рагнаром Фредрикссоном. От этого брака было двое детей: сын Ханс и дочь Энн Лиса-Лотте, которая погибла в автомобильной аварии в 1998 г. В отношениях с Бенни Андерссоном с 1971 г., официально в браке с 1978 г., который продлился 3 года)


Ныне 73-летняя Анни Фрид проживает в Швейцарии, (с 1992 г. состояла в браке с принцем Генрихом Руццо Рёйсс фон Плауэн, скончавшимся от рака в 1999 г. и с тех пор она официально именуется Её Светлость принцесса Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн).





Tags: Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments