monkeymella (monkeymella) wrote,
monkeymella
monkeymella

Category:

Фудкорт Брокколи

Сын решил, что ему не помешает скинуть вес, а стало быть не помешает и малость поЗОЖничать. Всвязи с чем, вспомнила про недавно открывшуюся сеть вегкафашек на Таганской. Стыдно стало, что живу в 5 шагах и ни разу не посетили. Решив исправить ситуацию, отправились с Мишей туда отобедать. Находится это в здании прямо за метро Таганская (кольцевая). Даже искать не нужно. Надпись подскажет


Вход слева, через галерею Атом, 2-й этаж. Совмещенные кафешки с различным ассортиментом, так что выбрать есть из чего. К сожалению, из чисто сыроедной кухни там только какие-то пироженки, да шоколадочки. Ладно, думаю, поблюдоманю разнообразия для. Взяла «шубу».



Разумеется там майонез - не майонез, сельдь - не сельдь, а что-то то ли водоросли, то ли еще чего, но на вкус не хуже чем обычная шуба, я вам скажу. Другое дело, что я уже отвыкла от таких сложных блюд, но кто любит вкусно пожрать, как на всеедении, рекомендую. Была у них еще там «Мимоза» и «Оливье», так что для ностальгирующих по праздничной российской кухне - полное раздолье. Лично я свою шубу даже не доосилила.

Мише взяла фалафельные шарики


и в Loving hut - тархун.


А, еще пунш. Разумеется, безалкогольный, на основе каркаде


Из минусов - не хватает столов, при явной возможности по площади, и еще больше не хватает стульев. Люди ходят с подносами и клянчат стулья, хотя места еще как минимум на 4 столика, и еще б стульев 10 вдобавок.

Еще фото




















Tags: Вегетарианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments