monkeymella (monkeymella) wrote,
monkeymella
monkeymella

Category:

Участник поездки в Индию о "праноедке" Ольге Подоровской

Рашит Хакимов
Как это было и с чего всё это начиналось? http://pranapilotbaba.ru/
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Подоровская. Я президент Международной Ассоциации Праноедения. Бла-бла-бла…
К сожалению, мои предложения исследовать меня под строгим наблюдением и контролем на протяжении нескольких месяцев, направленные в различные медицинские и научные учреждения, не нашли отклика. Бла-бла-бла…
А стоит ли? https://www.youtube.com/watch?v=bTdwQIQHlks Внимательно посмотрите после 44 минуты.
На протяжении 4 месяцев, с 01.11.14 по 01.03.15 в ашраме Бабаджи, г. Харидвар, Индия
я буду находиться без пиши, употребляя исключительно воду, под наблюдением врачей –специалистов, телевидения и репортеров.
Поэтому итоги эксперимента будут достоверны и широко озвучены.

Как это буду??? Находиться всё время без пищи - это естественное состояние праноеда. Зачем же такие обещания, аскезы? А значит до этого она употребляла пищу? Видимо все так и было. Наша «праноедка» проговорилась… Если бы ещё в то время эмоции отложить в сторону и прочитать вышеизложенные имея холодную голову и горячее сердце, можно было сразу разоблачить Ольгу.
Мне, как участнику эксперимента часто пишут, задают вопросы, да и в контакте про это пишут, вот например:
Dmitrij s.
А ни у кого из группы не возникали вопросы к Ольге по поводу её "праноедения"? Ведь ест, пьёт да ещё и курит. Странно , что даже в последних видео она подчёркивает что не ест уже 3 года, какие-то тесты крови показательно сдавала. Зачем??? Получается что привирает "гуру"? или просто нагло врёт?
Татьяна Мельникова
Получаеться Dmitrij s!!!!, а все остальные, получается что чуть ли не идиоты - видели что и ест и курит и собака чуть ли не курит в лицо всем, и все 25 молчат, и вопросов не возникает, и продолжают с таким "Гуру" праноеденьем заниматься. Сами то вы что думаете по поводу проходящих?
Конечно, всё начинается с обмана. Ещё перед поездкой Ольга обещала нам, чтобы для нас создать хорошие условия, прилетит в Индию пораньше, купит необходимы оборудования, приготовит всё необходимое, а даже «поставит» для нас квасики – позже выяснилось, что это - бражка) Когда приехали в г. Харидвар, узнали, что Ольга употребляет кокосовую воду, а не обычную Н2О
Кокосовая вода содержит питательные вещества, включая витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, цитокинины. Кокосовая вода является источником таких элементов, как магний, кальций, калий. Она также содержит цинк, селен, йод, серу, марганец, бор, молибден. Кокосовая вода содержит незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, лизин, треонин, триптофан, фенилаланин)
Просто замечательно, так можно жить долго и счастливо)
Ольга говорила нам, что кокосовая вода совсем не колорийная и от этого ничего не произойдет и посоветовала пить ее всем остальным. А потом она вместе с нами начала пить квасики, фруктовые соки, тросниковый сок (очень колорийный). Все это нам Ольга объяснила так, якобы мол находиться на жидком питании долгое время - это уже нонсенс!!! Все молчат, соглашаются. При таких обстоятельствах человек, как слабое существо, начинает наглеть. В том, что она ела фрукты, видели мало кто, так как сами были заняты тем же самым.
Был такой интересный случай. Один мужчина, без маски, без одежды, совершенно голый ограбил банк, прилюдно. Никто его в лицо не запомнил, так как смотрели не туда, а чуть ниже) У нас был почти такой же случай)
Нас будут обманывать столько, сколько мы им позволяем…
Прежде чем приступить к занятиям, Ольга начала собирать деньги. Только за проживание, она от нас содрала по 2000баксов. Люди, которые еще летом заплатили за проживание и обучение в Индии в рублях, заплатили повторно в баксах, и это в то время, когда доллар подскочил вверх. Как она со всех сдирала деньги, это надо было видеть. Кулаками машет, ногами топчет, слюнями брызжет, требовала исключительно баксы. Сам Соловей Разбойник «с большой дороги» позавидовал бы ей в это время)
Позже выяснилось, что Пилот Бабаджи для всех, приезжих к нему в Ашрам, предоставляет полностью бесплатно жилье и питание. К нам пришел представитель Пилота Бабаджи и спросил, что действительно ли у Вас собирают деньги за проживание в Ашраме? Обьяснил, что у Пилота Бабаджи проживание и питание бесплатно, и он свое имя деньгами пачкать не будет. Тут Ольгу вызвали к Пилоту Бабаджи и она зашевелилась, начала бегать, то есть предложила нам заранее договориться, если что, деньги от нас никто не собирал. Одна женщина, имеющая большой духовный опыт, сразу же начала говорить правду, а все это услышал представитель Пилота Бабаджи. За эту правду Ольга начала выгонять ее из проекта. Я заступился за нее. Тогда Ольга решила и меня выгнать, мотивируя, что по соглашению она на это имеет право.
Вот фрагмент из соглашения:
1.2. Заказчику не возвращаются суммы, оплаченные по договору на услуги в случае нарушения данных им обязательств. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке исключить Заказчика, участника на любом этапе проведения мероприятия, с момента, когда он узнал о нарушениях рекомендованной программы или других нарушениях, которые могут повлиять на ход и его результаты.
Все-таки мне удалось внушить Ольге, чтобы она оставила эту женщину в проекте. Да и сам остался, пока.

Второй конфликт с Ольгой. Когда я сам лично ей в лицо сказал, что мол Ты ведь все равно кушаешь, зачем людям головы морочишь? На это она ответила, что это мол производственная необходимость. А потом начала оправдываться, что у тех, кто перешел на прану пища доходит до горла, а потом все исчезает, все сгорает)) А потом выяснилось что она употребляет твердую пищу для того чтобы потом перейти на прану по своему методу: БЛИЦ ПЕРЕХОД. И все эту чушь ведь все слушают) Но все это была только малая часть обмана Ольги.

Сколько еще небылиц рассказала нам Ольга, тут сказочник Ганс Христиан Андерсон просто отдыхает)) В том, что она превратилась в Атланта, красивой фигурой, кожей бардового цвета)) В том, что она по пьяне согнула кости предплечья на 90градусов)) В том, что у мужчин есть влагалище и у женщин есть член, на энергетическом уровне)) Только надо уметь найти)) Ещё как она своим энергетическим членом вошел или вошла в задницу своего мужа, спящего)) который от боли проснулся и очень сильно на неё обиделся(( Люди все это слушают, никто не возражает. Если я отмечу, что каким-то боком попал в секту, в этом есть доля истины. А кто-то продолжает врать все сильнее и сильнее. Начала прямо демонстрировать свои сидхи, управляя восходящими и нисходящими потоками испытуемого, решила увеличить его рост. Тут появились желающие. Но Ольга не стала до конца демонстрировать свои возможности, мотивируя, что мол ваши тела не готовы.
А готово ли её тело? Она очень часто курит, от нее еще очень дурно пахнет, от нее, единственного человека в этом проекте, и говорит что у нее организм такой грязный, зашлакованный, что она никак не может быть праноедкой. Еда – это очень сильный наркотик, редко у кого хватает силы воли бросить его, пусть сначала попробует бросить курить. Кроме этого она какую-либо активную образ жизни не вела, нам говорила, что за месяц сбросила где-то 10 кг. Тяжело было всем. Потому что было все плохо организовано, никаких условий для практики и проживания, всё что было заявлено, просто слова. (Перебои с водой, электричеством, а значит, нет тепла, целый день рядом шли строительные работы, было очень шумно) Материал давался как попало, мало у кого что-то получалось, и это у тех, кто уже проходил семинары у Ольги пару лет тому назад) У практикующих часто бывали срывы на ВАРЕНКУ. Ольга сама питалась и питается фруктами, ВАРЕНОЙ ЕДОЙ. Сам лично видел, как набирала в ашрамской столовой рис и дал (гороховая каша) в двух больших бидонах. Часть риса отсыпала своей собаке по кличке ЛЕТО, которая уже давно перешла на кокосовую воду. Такое объявление было сделано в контакте. Как же она узнала, что якобы собака перешла на жидкое питание? Разве у собаки есть какая-то альтернатива? Разве можно из-за денег мучать животное? Допустим ей предлагают мясо и воду, и конечно собака отворачивается от мясо и выбирает воду))))) На территории Ашрама что только она не ела, и фрукты, и хлеб, и даже дохлую крысу. Все разочаровались в Ольге, когда она 14.12.2014г. в группе ПРАНОСИЯНИЕ сообщила, в том что якобы уже трое перешли на прану, что имеются анализы. Как известно, если Ольга не врет, она уже переходит третий раз на прану. Как говорит Санфайер, что мы все праноеды, пока не едим, от приема одной пищи до следующей)) Действительно Ольга и двое парней пошли сдавать анализ крови. По анализу крови можно определить только то, что жизненно необходимые элементы для организма в норме или нет. Ну конечно в норме должно быть, так как с одним из них, 12.12.2014г. вечером сидели за одним столом и неплохо поужинали)) По анализу крови, человек ест или не ест, определить невозможно, а если сдать анализ калы, то возможно. Опять же можете посмотреть видеозапись. После 44 минуты все станет ясно)) https://www.youtube.com/watch?v=bTdwQIQHlks
Наша большая, сплоченная и дружная группа, где то в середине декабря 2014г. раскололась на несколько частей. Некоторые, плюнув на пран.питание и пран.дыхание, начали заниматься самостоятельно, по своей методике. Некоторые самостоятельно поехали отдыхать в южные районы Индии. Некоторые уехали домой, чтобы вместе с семьей встретить Новый год. Некоторые остались в Ашраме Пилота Бабаджи. Только маленькая часть группы поехала вместе с Ольгой на острова.

Когда мы находились на территории Ашрама, за нами наблюдали, и о наших недостойных поведениях своевременно сообщали куда надо, хотя Пилот Бабаджи и так нас всех видел насквозь. Про некоторые свои мероприятия Ольга скрывала от Пилота Бабаджи. Пилот Бабаджи ни за чтобы не дал согласие на то, чтобы в его Ашраме практиковали СЕКСУАЛЬНУЮ ТАНТРУ. С Пилотом Бабаджи всегда было приятно общаться, объяснял он всё просто и доступно, наши вопросы никогда не оставлял без ответа. Его мнение на счёт нашей группы было такое: В Вашей группе есть два бизнесмена – это Ольга и ее муж! Ольга Вами манипулирует. Вам надо самим объединиться против неё, иначе она так и будет из Вас высасывать всю Вашу энергию.
Желающим заниматься духовными практиками Пилот Бабаджи бесплатно предоставляет и жилье, и питание. Людям Ашрама не нравилось, что в Ашраме мы проживаем по своему уставу, когда им стало известно, что после Нового года мы поедем на дней 10 отдыхать в острова, Пилот Бабаджи передал чтобы оттуда лучше сюда не возвращались. Он то рассчитывал, что мы приехали в Индию медитировать, а не развлекаться. Возможно это была последняя капля. Было очень много «косяков» со стороны Ольги. Это сбор денег за проживание в Ашраме, сексуальная тантра, Кали-медитация (некоторые из наших по утрам занимались, стояли такие охи и ахи! Хозяину Ашрама всё это преподнесли как поклонение Богине Кали. Все это Ольга пресекать не стала, ей все было пофиг) Она думала только об отдыхе, об островах, пару недель только про это и обсуждали, никаких занятий в это время не было) Когда очередной раз Ольгу вызвали на ковёр, тут у нас произошло нечто… Когда мы в медитационном зале медитировали, в одно прекрасное время по щелчку одного пальца вдруг одновременно встали с места половина группы и отошла в сторону и села вокруг Ольги. Некоторые из оставшихся людей так и остались в глубокой медитации, кто всё это видел, сначала не поняли в чем дело, а потом направились к ним, в том числе и я. Ольга предупредила нас, чтобы мы к ним не подходили и они там провели свое тайное совещание. Напрашиваются вот такие вопросы: Как это так, чтобы все сразу одновременно? Зачем эти люди приехали в Индию? Медитировать? Зачем тогда пол группы не медитировали? Ждали какого-то условного сигнала, команды?
В этой группе были люди из числа приближенных и любимчики Ольги, которые давно проходили все её семинары, некоторые еще года два тому назад и всегда следовали за ней. Позже выяснилось, что Ольга, чтобы остаться в Ашраме, решила обмануть Пилот Бабаджи и для этого вокруг себя собрала «нужных людей», то есть свидетелей, если спросят, мол за проживание в Ашраме деньги не собирали и т.д и т.п. Почему же эти люди если приезжают, духовными практиками занимаются так себе, и всегда мотивируют (обманывают) остальных, что у них всегда все получается, как они хорошо чувствуют потоки) и в контакте пишут, выкладывают фотки, что все замечательно, приезжайте, если что, напишите мне на личку? После этого тайного совещания, некоторые начали «обрабатывать» остальных, мол Ольга конечно не подарок, но если мы ее не поддержим, то потеряем многое, нас могут выгнать из Ашрама.
И второе, видимо они не раз проводили такие совещания, если все одновременно сразу (такие тренированные и дрессированные) встали и пошли туда, куда им указал ГУРУ). Вот у меня такой вопрос, есть ли тут признаки секты?
В проекте мы делали всё, что нам давала Ольга, чтобы потом она нас самих же не обвиняла, что не выполняли все ее упражнения, инструкции и требований, и из-за этого не перешли на прану и не остановили дыхание.
Сказала, что во время перехода на прану, в организме происходит нехватка кальция, так как организм расходует его в большом количестве для поддержания волос и нужно постричь волосы. Ольга сказала, мы сделали, за исключением 5-6 человек.
Говорила, чтобы расслабить внутренние мышцы живота, то есть снять напряжение, надо давить на живот. Она сама нам локтями делала болезненный массаж, и мы сами чуть ли не часами сидели друг на друге на животе, на груди и на спине. Все это очень болезненная процедура, ну что же не сделаешь для получения каких-либо результатов.
Нам еще заранее было заявлено, делаете это и это, и будет результат, гарантия! Поехали, проверили, оказывается – лажа.
"Зато есть, что потом в старости вспомнить!

1 февраля 2015 г.

Источник: https://m.vk.com/topic-86329337_31544082
Tags: Праноедение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments